Master 1 Management des Services en Restauration et Hôtellerie Internationale (M1 MSRHI)

Le master 1 MSRHI vise à former des professionnels dans le domaine de la restauration et de l'hôtellerie et, prépare à une poursuite d'étude en master 2 MSRHI. Le programme est organisé autour d'enseignements généralistes et spécialisés. Il a pour objectif de développer des aptitudes de management de projets et d'équipes, permettant d'impliquer les collaborateurs dans la politique de l'entreprise. Il vise également à transmettre aux étudiants des compétences transversales en management, compétences indispensables pour leur permettre de comprendre leur futur environnement professionnel et de s'y intégrer avec succès. Cette formation repose sur l'acquisition de techniques et méthodologies spécifiques orientées vers les métiers de la restauration et de l'hôtellerie internationale. Le master 1 MSRHI est proposé en formation en alternance.

Université de Cergy-Pontoise

La session se déroulera à l'université de Cergy Pontoise

Lieu de formation : Gennevilliers


Conditions

Public concerné

  • Formation en alternance
  • Formation continue
Admissibilités

  • Evaluation du dossier
  • Score IAE-MESSAGE
Admissions

  • Entretien oral